Томский Роспотребнадзор не имеет претензий к продукции "Красной звезды"

Фильтры

Регион

Новости

Томский Роспотребнадзор не имеет претензий к продукции "Красной звезды"

29 дек 2014, 14:50 1261

Об этом на пресс-конференции в РИА Томск, состоявшейся 26 декабря 2014 года, сообщила заместитель начальника отдела санитарного надзора управления Роспотребнадзора по Томской области Людмила Кротоненко.



«По ее словам, Роспотребнадзор проводит плановые и внеплановые проверки предприятий перед Новым годом. В первую очередь была проверена кондитерская фабрика «Красная звезда», принадлежащая ООО «КДВ Групп».

Сотрудники Роспотребнадзора провели проверку санитарно-технического состояния помещений, а также качества продукции. Кондитерская фабрика на сегодняшний день выпускает около 20 наименований кондитерских изделий, образцы и сырье были отобраны на соответствие требованиям технического регламента.

«Вся продукция фабрики «Красная звезда» соответствует требованиям регламента о безопасности пищевых продуктов, у нас нет к ним претензий, - заверила Кротоненко. - Работники фабрики ведут контроль за сырьем и продукцией».

Она также добавила, что в Роспотребнадзор в последнее время поступают жалобы от граждан на конфеты с истекшим сроком годности.

«Я хочу заверить: на фабрике нет продукции с истекшим сроком. Если в подарке вы увидите такие конфеты - то это будет на совести предприятий, формирующих подарки», - подчеркнула Людмила Кротоненко.

Источник: riatomsk.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Foodretail в Telegram

Подписаться